3D телевизоры Samsung: окунись в новую реальность!

3D телевизор SamsungЛидером продаж в данной области, несомненно, является компания Samsung. Это предприятие открылось в 1969 году, но на российский рынок его продукция вышла только 12 лет назад. Данная организация обходит всех своих конкурентов благодаря накопленной базе знаний, использованию сверхсовременных технологий и, конечно же, высококвалифицированному персоналу.

Среди самой разнообразной продукции организации Samsung лидерами продаж являются домашние кинотеатры в формате 3D. Данные телевизоры идеально подходят для людей, ценящих простоту в пользовании, многофункциональность и удивительное качество 3D изображения.

Разработки высококлассных специалистов стали новинкой, поразившей всех. С помощью них можно увидеть не просто плоскую картинку, а новую реальность с качественным звуком, изображением и эффектами, которые полностью вас заворожат. Нужно лишь купить специальные очки 3DActive от Samsung и включить телевизор.

Прежде чем совершать покупку телевизора, нужно внимательно изучить серии 3D телевизоров, потому что каждый из них уникален по-своему.

4 и 5 серия

В целом обе эти серии схожи, обе оснащаются современным быстродействующим процессором 3DHyperRealEngine. Характеристики выводимого изображения тоже схожи: способность отображать 18-битные цвета, отличная контрастность, набор фирменных предустановленных светофильтров ClearlmagePanel. Данные новинки продолжают идею простых форм, которые были продемонстрированы в предыдущих сериях. Классический дизайн это хорошо подчеркивает. В этой серии очень узкая рамка экрана по всему периметру устройства, из-за этого кажется, будто картинка висит в воздухе.

USB и HDMI порты, а также слот для карт CI расположены на боковой площадке, чтобы ускорить процесс подключения. Пульт дистанционного управления данных моделей довольно прост и эргономичнен. Конечно же нельзя не отметить, что в новом пульте появилась кнопка Content, которая объединила в себе выбор телеканалов, медиафайлов и входов. Samsung стала первой фирмой, которая представила данную идею и в который раз закрепила свое лидерство на рынке.

6 серия

3D-телевизоры Samsung 6 считаются самыми популярными моделями для среднего класса. Но, несмотря на это, у Samsung 6 огромное количество функций. Кроме того, телевизор выделяется своим уникальным дизайном. И, разумеется, он очень удобен в эксплуатации.

Устройство имеет множество полезных, а порой и незаменимых дополнений. В этой серии телевизоров можно настроить трансляцию данных с любого другого устройства: телефона, смартфона, роутера и даже с обычного джойстика для игр. И это далеко не все.

Также есть возможность подключить сторонние носители через специальные USB-порты, проводную сеть через порт LAN и принимать телевизионный сигнал через HDMI-вход. Samsung AllShare даст вам доступ к видеозаписям, изображениям и даже к музыкальной библиотеке с вашего персонального компьютера.

Вы можете насладиться функцией объёмного звука от 3D-Sound, после обработки звуковой сигнал с помощью DTSStudioSound выходит через пару мощных динамиков. Этот телевизор станет украшением любого дома благодаря своему аккуратному классическому оформлению.

7 и 8 серия

Благодаря предыдущим разработкам, в этих сериях компания Samsung внедрила новую технологию под названием SmartInteraction. С помощью этой программы телевизором можно управлять лишь голосом. С помощью такого нововведения вы можете без проблем управлять устройством, открывать и использовать разнообразные приложения, а встроенная камера (программа SmartHub) позволит зафиксировать всех членов семьи, чтобы впоследствии существенно облегчить использование различных приложений.

9 серия

Девятое поколение телевизоров от Samsung точно никого не оставит равнодушным, поскольку оно воплотило в себе сочетание множества удобных функций, которые позволят насладиться отдыхом дома. Эти телевизоры заставят каждого пользователя окунуться в мир объемного изображения.

Но и это еще не все: для удобства на аппарате управления установлен сенсорный экран, который может воспроизводить телетрансляции, а основные схемы управления вынесены на специальную подставку.

Ультратонкий интеллектуальный 3D LED Samsung выполнен в лаконичном универсальном дизайне. Высокое разрешение экрана порадует вас великолепным изображением. Кроме того, картинка теперь не плоская: Full HD делает ее объемной и насыщенной. Благодаря интернет-технологиям стало возможным использование огромного каталога разнообразных приложений.

Каждая модель обладает своими преимуществами. Следует тщательно выбрать то устройство, которое отвечает всем требованиям, чтобы в дальнейшем оно приносило лишь удовлетворение от приятного отдыха в кругу семьи. Сейчас телевизор — это не надоевшая реклама или плохое изображение, ведь с новыми возможностями вы можете найти для себя идеальное устройство с широким спектром функций.